Рецепт икры из кабачков без стерилизации - Кабачковая икра на зиму - рецепт фото Чудо-Повар
Котлеты с тертым картофелем: простое и бюджетное блюдо с картофелем и фаршем - 0. Без заголовка - 0. Кулинарное сообщество Li.Рецепты приготовления свекольной икры
Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку — консервированная заготовка в банках, которая при правильном приготовлении кабачков и овощей хранится зимой в домашних условиях городской квартиры в банке без стерилизации заготовки. Простой рецепт позволяет заготавливать вкусную домашнюю икру на зиму без стерилизации консервов, перерабатывая при этом большое количество кабачков, помидор, моркови, перца и лука. Икра из кабачков, приготовление в домашних условиях, которую сразу можно есть, готовят без уксуса или лимонной кислоты консервантов. Кабачковая икра на зиму закатывается в банки с уксусом , чтобы не взрывалась. Банки с кабачковой икрой без уксуса зимой следует хранить только в прохладном месте — подвале, холодильнике, — в противном случае взрыв закрученных заготовок произойдет ещё до наступления зимних холодов.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону — настоящее искусство, требующее мастерства, тщательности, аккуратности и безупречного соблюдения технологий. В топе. День защиты детей.
Изменить Регистрация Ответить. Leta Участница. Написано: