Рецепт харчо с аджикой
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.Суп Харчо с аджикой
Приготовьте яркий и аппетитный грузинский суп харчо , следуя нашему рецепту. В классическом варианте в харчо добавляется кислый соус — ткемали , здесь же вместо него будет использоваться аджика , она добавляет блюду приятную остроту. Особую насыщенность супу придает хорошо прожаренная свинина , а кинза и петрушка — восхитительный пряный аромат. Суп харчо получается густым , насыщенным , сытным и очень вкусным. П родукты на 6 порций. Помещают мясо в толстостенную кастрюлю с двумя ст оловыми ложками хорошо прогретого подсолнечного или оливкового масла.
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности. Например, для имеретинского харчо вместо орехов включается большое количество специй.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Харчо с ткемали и острой аджикой.