Рецепт горбуши жареной
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Сочная горбуша, жаренная на сковороде
Горбушу сложно приготовить сочной. Особенно если жарить ее сразу после размораживания. Чтобы рыба получилась в итоге сочной и нежной, стоит замариновать ее хотя бы на полчаса. Но лучше оставить настаиваться на пару часов. Время приготовления: 30 минут без учета времени на маринование рыбы. Количество порций:
Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре.
Пошаговый фоторецепт | 212 | Тэги: рыба , яйца , сыр , манка , специи. |
47 | Я заболела и не могла пользоваться интернетом Сейчас стало немного полегче. | |
26 | Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.