Рецепт домашней лапши пошаговое
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя яичная лапша 4. Приготовил : Зоя Шунина.Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т. Вымешивать тесто до однородности, хорошо прижимая ладонью.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама.
- Все просто. Однажды вы попробуете домашнюю лапшу и больше никогда не вернетесь к лапше, купленной в магазине.
- Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой.
- Домашние рецепты.
Домашняя лапша — замечательная и по-настоящему основополагающая домашняя еда. Готовьте сразу побольше. Неиспользованную лапшу хорошенько подсушите, чтобы потом добавить в куриный или грибной бульон. А можно просто сварить и съесть с маслом и сыром. Добавьте в стакан яйца и желтки, взболтайте до однородности.