Рецепт аджапсандал пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Аджапсандал из баклажанов
Аджапсандал — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ingredients
- Аджапсандали или аджапсандал - известное, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Относится к холодным закускам.
- Грузинская кухня радует невероятно вкусными, сытными и питательными блюдами.
- Неизменными фаворитами к мясу, приготовленным на огне, считаются свежие овощи, изобилие зелени, печеный картофель в мундире. И проводя время с друзьями на даче или на природе мы хотим порадовать друг друга чем-то ещё вкусным.
- Энергетическая ценность:
- Хачапури по-аджарски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Аджапсандали — это классическое грузинское блюдо. Угощение отличается питательными, полезными свойствами, неповторимым ароматом и ярким вкусом.
- Знаете ли вы?
- Практически в каждой национальной кухне существует свой собственный рецепт овощного рагу. Сегодня я предлагаю вашему вниманию аджапсандал или овощного рагу по-кавказски.
- Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу
- Главная Вторые блюда Аджапсандал по-грузински. Аджапсандал по-грузински.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.