Рагу из курицы с капустой рецепт
Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным. Обратите внимание: мы предлагаем использовать при тушении капусты с курицей томатную пасту она дает красивый насыщенный цвет , но вы можете использовать как мелко нарезанные свежие помидоры, так и протертые консервированные. Попробуйте оба варианта и выберите тот, что больше понравится!Картошка с курицей и капустой
Овощное рагу с курицей и цветной капустой — идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Куриные грудки гр Капуста белокочанная гр Морковь60 гр Лук репчатый40 гр Зелёный горошек60 гр Растительное масло60 гр Соль по вкусу Петрушка по вкусу Картошка 1 шт Как сделать овощное рагу с курицей? Возьмите продукты по списку. Овощи можете добавлять свои.
Рецепты » Вторые блюда » Овощное рагу с курицей и капустой. Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем.