Рагу из фасоли рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Овощное рагу с фасолью
Рагу из фасоли с шампиньонами и кабачками. Для этого блюда подойдут любые бобовые. Сгодится консервированная кукуруза, отварной нут, маш или красная чечевица.
Рагу из фасоли с курицей и колбасками
Это довольно простое блюдо оказалось весьма сложно описать, ведь рецепт здесь из серии "все на глаз и сколько было". Действительно, для овощного рагу можно взять те овощи, которые есть в доме, добавить любые бобовые, еще грибы, например, все потушить в томатном соусе, и получится прекрасное постное блюдо. Путем неоднократных проб я вывела оптимальные для моей семьи набор и пропорции овощей, соуса и фасоли, их и описываю в рецепте, вам же предлагаю экспериментировать, менять и пробовать. Для рагу можно использовать отварную консервированную фасоль - потребуется как раз по одной банке красной и белой, или отварить фасоль самостоятельно: на гр отварной нужно взять гр сухой. Подавать такое рагу можно, например, с рисом, кус-кусом или с другими крупами нейтрального вкуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.