Простые рецепты вкусных пирожков
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели. Немногим более двух лет, как я начала вести этот кулинарный канал, где делюсь рецептами, каждый из которых готовила сама, проверила и поделилась с вами. Впереди выходные дни и думаю, многие захотят что-то приготовить.Рецепт пирожков с капустой
Жареные пирожки с морковью и яйцом — пример настоящей народной кухни с ее мудрым подходом к приготовлению еды. В рецепте самые простые и доступные продукты, никаких сложных технологий, а результат всегда потрясающий. Не успеешь съесть один пирожок, а рука сама тянется за вторым.
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах. Пироги в России, кажется, существовали всегда, но достоверно известно, что упоминаются они в XVII веке в мемуарах немецкого путешественника Адама Олеария. К тому времени они подавались не только как самостоятельное блюдо или как десерт, но и как дополнение к супам — и эта традиция особенно развилась к XIX веку и сохраняется местами до сих пор.
- Меню учётной записи пользователя
- Все помнят бабушкину кухню. Рано или поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто подобное.
- История пирожков началась уже давно.
- Пирог Зебра на молоке — это не просто вкусное угощение, но и наст В современном мире каждый из нас ценит свое время и стремится най
- Пирожки жареные (общепитовские)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники туара, вареные пирожки подкоголи, которые я и решила.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Домашние пирожки
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали 20 интересных рецептов и предлагаем разделить с нами любовь к этой домашней выпечке. Хорошее тесто — залог удачных пирожков.