Приготовление супа с фрикадельками - Суп с фрикадельками - рецепты с фото
Очень вкусный рецепт супа с фрикадельками с пошаговыми фотографиями приготовления. Попробуйте обязательно приготовить по этому рецепту :. Через 5 минут добавить фрикадельки и держать на медленном огне, помешивая и снимая пенку, в течении 10 минут.Фрикадельки для супа
Домашний ароматный суп с фрикадельками из свиного фарша - замечательное первое блюдо! Всё просто - картофель, овощная зажарка и мясные шарики- а в итоге суп с мясными фрикадельками и картошкой получается невероятно вкусным, наваристым и сытным! Этот суп с фрикадельками любят многие за лёгкость приготовления и всегда замечательный результат, даже дети едят его с особым удовольствием!
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят его по достоинству. Секрет такого «волшебства» невероятно прост! Как известно, малыши не очень-то любят долго и тщательно пережевывать пищу. А пюреобразная консистенция картофельного супа и нежнейшие фрикадельки совершенно не требуют подобных «усилий»! Вот почему это первое блюдо исчезает с детских тарелок за несколько минут, на радость всем взрослым членам семьи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для фрикаделек используют как покупной, так и домашний фарш: говяжий, свиной, куриный или смешанный.
- Наташа Копина. Суп с фрикадельками.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вроде бы всe обычно, но не совсем.
- Рубрикатор рецептов
- Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро.
- У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен.
- Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду.