Приготовить уху из карпа рецепт
Понравился рецепт. Никогда не варила уху из карпа. Но собираюсь вначале рыбу отварить, вытащить и бульон процедить от косточек. Рыбу подам отдельно, полив соусом, который вы рекомендуете : Спасибо за рецепт.Рецепт ухи из карпа по-венгерски с фото
Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности. В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Уха из карпа: рецепт приготовления блюда из рыбы в домашних условиях. Уха - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный из рыбы. Уха из карпа - это вкусный и полезный суп, который можно приготовить в домашних условиях. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить уху из карпа дома Просто и Вкусно.
- Приготовление
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите полчаса на умеренном огне.