Презентация по технологии блюда из молочных продуктов
Напоминаем, на производстве необходимо хранить запас кодов на 7 дней по всей номенклатуре. Регистрация в системе Честный знак — необходимое требование для всех участников оборота маркированной продукции. С 01 мая года поэтапно вводится разрешительный режим на кассах для молочной продукции. К этой дате каждому участнику розничной торговли необходимо обновить свое верхнеуровневое программное обеспечение, чтобы избежать нарушений при работе с маркированным товаром.1 июня: Всемирный день молока, день подтверждения новогоднего обещания
Цель: Ознакомить учащихся с технологией производства молока, его кулинарной обработкой, значением молочных продуктов в питании человека Н аучить готовить блюда из молочных продуктов, подавать и оформлять их, сервировать стол к ужину, формировать четкость в соблюдении технологии приготовления блюд из молока , правил этикета. Развивать эстетический вкус, внимательность. Воспитывать бережное отношение к продуктам, аккуратность, прививать навыки культуры труда. Молоко — уникальный, созданный самой природой продукт питания. В течении многих тысячелетий оно используется человеком с первых дней жизни и до глубокой старости.
Войти в кабинет. Классные часы. Ваше членство. Добавить материал.
Эксклюзивное интервью. Константин Синецкий, генеральный директор Южного молочного союза:. В Краснодаре состоялась конференция «Применение проектов комплексного развития территории». В ней приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, финансовых институтов, научного и экспертного сообщества, девелопмента.