Посол селедки в домашних условиях за 2 часа - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях - цели
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать. Как посолить икру в домашних условиях Выбор, подготовка и секреты идеальной засолки. В избранное.Заготовка и консервирование рыбы и икры
Бычков О солении рыбы написано немало. Корифеи знают этот процесс досконально и при желании могут дополнить мои рекомендации, которые рассчитаны на новичков и на рыболовов-туристов. Их сейчас в связи с "автомобилизацией" стало очень много, и они часто сталкиваются с проблемой - как сохранить свой улов, как его правильно засолить. Впрочем, не будем забывать, что хорошо приготовленная рыба "русской" засолки, которую вряд ли встретишь за границей, является своеобразным национальным деликатесом Для начала надо решить, с какой целью вы солите рыбу. Если хотите съесть ее сразу после приготовления, больше подойдет пряный посол; если хотите запастись ею в сушеном виде, засолите, как воблу. Если же намереваетесь хранить рыбу долго, лучше приготовить ее как балык.
Перед тем, как определиться — какую рыбу можно засолить в домашних условиях, поинтересуйтесь ассортиментом, качеством, состоянием тушек в специализированных рыбных интернет-магазинах, торговых точках открытого пользования. Выбирают продавца, который получает свежую продукцию от поставщиков, имеющего базу для хранения, переработки и транспорт с холодильным оборудованием. Подходящие продукты Реклама. ООО "Любо". Для засолки в домашних условиях подходят породы речных и морских рыб с малым количеством костей, вкусным, жирным мясом, способным дозревать после обработки солью. К таким видам можно отнести:.
Сегодня предлагаю вам научиться правильно, быстро и вкусно засолить свежемороженую сельдь в домашних условиях разными способами. Сделать это можно по разному, например с пряностями, горчицей, уксусом и другими ингредиентами. Ведь согласитесь, без соленой селедки праздничный стол не накроешь, особенно если вы делаете Селедку под шубой , ведь это главный ее компонент. Можно ведь даже просто очень красиво уложить такую рыбку на сервировочную тарелку, а потом кушать.