Пончики воздушные рецепт пошаговый рецепт
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час.Воздушные пончики рецепт
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Пончики — это любимое лакомство из детства. Они получаются пышные, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
- Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Оставьте фотоотзыв.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Многие сладкоежки очень любят пончики, рецепт их приготовления просто освоить и в домашних условиях. Готовые донатсы имеют хрустящую корочку и нежную текстуру внутри. Их можно подавать сразу после приготовления, посыпав сахарной пудрой или тертым шоколадом.