Помпейская печь своими руками
Помпейская печь — это традиционная итальянская кирпичная печь для пиццы и не только… Печь построена из огнеупорного кирпича, специальных огнеупорных материалов, жаропрочных изоляторов и основных строительных материалов. Кирпичные печи на дровах и пицца были с нами с незапамятных времен, и были обнаружены при раскопках практически каждой древней цивилизации, при этом кирпичная печь достигла своего апогея в Древнем Риме. Кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях и Неаполе, находятся в прекрасной форме и могут начать печь уже сегодня после незначительной реставрации, кроме того они демонстрируют отличные инженерные навыки на те времена. Древние печи использовались в магазинах, которые также служили магазинами розничной торговли.Помпейская печь своими руками из кирпича ?
Характеристики основания:. Масса - 3 00 кг. Покрытие фасада — Декоративная штукатурка. Покрытие столешницы — Жаростойкая краска. Характеристики модуля помпейской печи:. Стоимость - рублей.
Как построить помпейскую печь своими руками
Помпейская печь, она же итальянская, неаполитанская или римская предназначена для приготовления семейных обедов, выпекания хлеба и пиццы. Изготавливается помпейская печь своими руками и размещается на открытом воздухе в ресторанах, пиццериях, пекарнях и на дачах. Сооружение будет хорошо смотреться на террасе или в беседке. Родина помпейской печи — это Италия, где она установлена почти в каждом дворе.
Помпейская печь
Состав: Полная порядовка помпейской печи, пошаговая инструкция, по чертежам сможете сделать своими руками. Использовано кирпича штук. Формат: PDF — В файле прописаны материалы и рекомендации кладки для строительства помпейской печи. Диаметр пода помпейской печи в проекте мм, для использования в загородном доме оптимальный размер см.