Подлив с мясом пошаговый рецепт
Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как приготовить подливу с мясом
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Подливка с мясом
В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой. Самое интересное, что много ингредиентов для этого блюда не понадобится. Однако нельзя обойтись без одного важнейшего компонента - молока. В получившуюся мягкую смесь следует влить два стакана молока. Именно этот компонент и придаст подливе желаемый белый цвет. Как только молочный напиток оказался на сковородке, огонь следует уменьшить до минимальной отметки.
Написать комментарий | 399 | Основные блюда. |
Рецепт с фото пошаговый | 437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Голосование | 437 | Главная Вторые блюда Подлива с мясом и мукой. |
Подлива со свининой | 76 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подливка делает любое блюдо вкуснее, но важно помнить, что соус лишь дополнение к блюду. Поэтому не стоит усердствовать со специями и пряностями, чтобы не перебить вкус основного блюда. Если у вас есть мультиварка, то приготовить подливку из мясного фарша с овощами не составит никакого труда. Она будет готова примерно за час, и подойдет как соус к макаронам, овощам или крупам.