Подача блюд в ресторанах высокой кухни - ТОП-10 самых дорогих блюд ресторанов мира Ресторанный крити
Критика Новинки Обзоры. Когда-то буйабес был чуть ли не самым дешевым блюдом во всей прованской кухне, а теперь этот традиционный для рыбаков суп стал атрибутом исключительно дорогих ресторанов.Ресторановед №3 2019
После окончания Gastronomika, последнего важного гастрономического конгресса года другие — это Madrid Fusion и Gastromasa , можно подвести некоторые итоги и предположить, что мы будем есть в м. Содержание Буйство флоры Цветы Апикулинария Морская жизнь Собственные продукты Коллаборация года Закрытия Буйство флоры Продукты растительного происхождения остаются одним из важнейших трендов, но в этом году в теме добавились новые аспекты. Главная новость — все большее количество веганских, вегетарианских или просто «безмясных» ресторанов, которые запускают самые именитые шефы.
Forwarded from Inс. В меню бара можно будет встретить коктейли «Вилкой в глаз» или «В попу раз», а официанты не постесняются послать вас куда подальше. Бывший владелец «Угрюмочной» открывает бар, в котором официанты будут материться и хамить клиентам. Бывший владелец петербургской сети «Угрюмочная» открывают бар, в котором официанты смогут хамить и материться, пишет «Бумага». Заведение будет называться «УЕ!
Здравствуйте я хочу вынести на обозрение проблему которая лично меня касается очень сильно. Почему же в наше стране до сих пор люди не хотят пробовать что то новое,не все конечно,но большинство. Люди хотят просто вкусно поесть что было всего и побольше-побольше,большие порции сытные,что бы до пуза А то что человек понастоящему чувствует вкус только первые секунды ,буквально первые два укуса,и что именно от такой еды,небольшими порциями можно получить нестоящее гастрономичекое удовольствие,именно удовольствие а не просто насытится ни кто не задумывается,и сидя в ресторане видя какое-то новое для себя название все равно заказывает киевскую котлету и пюре ПОЧЕМУУУ??? Когда же мы все-таки научимся культуре еды?? Так вот хочется все-таки услышать мнение людей которые ходят в рестораны,может эта кухня и вовсе никому не нужна????