Почему не поднимается кекс при выпечке - Почему не получаются кексы? : Кулинарные вопросы Форум
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Кекс на кислом молоке". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 2 июня Часто бывает, что молоко прокисает, т.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Учебный центр Флайледи. Подписка на электронный календарь FlyLady. Вам больше никогда не придётся вручную просчитывать и заносить зоны! Курс "Тревожный чемоданчик". Летать гораздо проще, когда за твоей спиной есть парашют. Именно для этого собирается "Тревожный чемоданчик".
Не нашел нужных ответов? За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но так как основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся после приготовления масла. Рекомендую попробовать сделать муссы на белом шоколаде и окрасить из пищевыми красителями в раста-цвета — красный, жёлтый и зелёный. Шаг 1.
Правила форума. Кексы, Маффины, Брауниз - 5. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Я бросаю 2 стакана, потом просто по-немногу добавляю. Яйца взбить с сахаром.