Открыть меню

Пм-06 приготовление холодных блюд и закусок - КОС ПМ 06

43.01.09 «Повар, кондитер»

Группа материалов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Валуйский индустриальный техникум

Тульской области "Ясногорский технологический техникум". Узнать рейтинг сайта. На главную Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический научно-педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема перевода Отчет о заполненности. Узнать рейтинг сайта window.

Специальность
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Поварское и кондитерское дело
Образование
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение. Согласовано Утверждаю. На заседании ПЦК преподавателей и мастеров Зам. Директора по УПР. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю.

  • Рабочие программы дисциплин цикла ОУД Русский язык Литература Родная литература Английский язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Физика Обществознание География Экология Информатика Химия Биология Астрономия Введение в специальность Рисование и лепка Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла ОП. Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла.
  • Контрольно-оценочные средства для проведения текущей оценки знаний по МДК. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок ПМ.
  • ООП УП
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
мое портфолио - Программные материалы
«Повар, кондитер» | Саратовский колледж кулинарного искусства
Персональный сайт Елены Тихоновой - Мои документы
Электронные копии РП/КОС/КИМ — Поварское и кондитерское дело
Специальность
Методическая работа
Методические документы
ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
ГПОУ БелТТиСУ - УМК
ГБПОУ
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
Сведения об образовательной организации

Образовательные программы. Приготовление блюд из овощей и грибов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. Приготовление супов и соусов. Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено