Пм-06 приготовление холодных блюд и закусок - КОС ПМ 06
Группа материалов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.Валуйский индустриальный техникум
Тульской области "Ясногорский технологический техникум". Узнать рейтинг сайта. На главную Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический научно-педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема перевода Отчет о заполненности. Узнать рейтинг сайта window.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение. Согласовано Утверждаю. На заседании ПЦК преподавателей и мастеров Зам. Директора по УПР. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю.
- Рабочие программы дисциплин цикла ОУД Русский язык Литература Родная литература Английский язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Физика Обществознание География Экология Информатика Химия Биология Астрономия Введение в специальность Рисование и лепка Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла ОП. Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла.
- Контрольно-оценочные средства для проведения текущей оценки знаний по МДК. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок ПМ.
- ООП УП
Образовательные программы. Приготовление блюд из овощей и грибов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. Приготовление супов и соусов. Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.