Пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт
Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.Пирожки с картошкой на дрожжевом тесте
Пошаговые рецепты с фото. Жареные пирожки с картошкой. Очень вкусные жареные пирожки. Можно есть как отдельное блюдо, а можно с первым вместо хлеба.
Жареные пирожки с картошкой
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп.
- Фото блюда
- Покажу очень простой способ приготовления дрожжевого теста на молоке, для него никакие весы и мерные стаканы не нужны. Тесто отличное, оно не липнет к рукам, рабочей поверхности и скалке мукой тесто не присыпаю.
- Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль.
- Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Выпечка и десерты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Елена Бессарабова.