Пирожки с грибами и рисом в духовке пошаговый рецепт
Воздушные пирожки с грибами в духовке считаются отличным самостоятельным блюдом и дополнением к супам, горячему, салатам. Их можно подавать в качестве перекуса, а также брать с собой в дорогу. Готовить свежую выпечку лучше из домашнего теста на дрожжах.Постный пирог с рисом и грибами
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать жареные пирожки с рисом и грибами. Пирожки получаются необычайно вкусными, тем более, что тесто в этом рецепте готовится без подхода и расстойки. Попробуйте обязательно, пирожки обалденные! Рис предварительно отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
В ведерко ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. Выбрать программу "Тесто. Основной" у меня программа выравнивание температуры - мин. Поставить размягченные грибы на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут. Грибы достать из отвара и мелко нарезать. Грибной отвар процедить.