Пирожки получились сухими что делать
Девочки, привет! У кого газовая плита, поделитесь опытом. У меня пироги сохнут в духовке, ничего не могу поделать.Почему не получается дрожжевое тесто?
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Почему пирожки получаются сухими после выпечки в моей духовке? Андрей Семенов. Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" Екатеринбург. Скорее всего, вы их пересушиваете : Если сухое тесто: попробуйте поднять температуру и сократить время выпекания.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Почему выпечка может не получиться Причины провалов и секреты успеха. В избранное. Готовить домашние пироги и пирожки, кексы и ватрушки — высший кулинарный пилотаж: все ингредиенты должны быть отмерены с точностью до грамма и соблюдены все условия рецепта. К сожалению, бывает так, что все усилия оказываются напрасны: внутри пирога тесто сырое, пирожки жесткие, а бисквиты или не поднимаются, или оседают.
- Дрожжевое тесто не поднимается что делать?
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
- Регистрация Вход.
- Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное. Не увязая в подробностях, мы возьмем только один, самый простой и универсальный вариант, идеально подходящий для домашних пирогов, кулебяк и ватрушек. И разберем типичнейшие ошибки, которые допускают в обращении с ним неопытные пользователи. Почему тесто плохо поднимается?