Пирог с яйцом и рыбой рецепт пошагово в духовке
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Рыбное филе лучше брать рыбу малокостных пород обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука.Киш с красной рыбой и брокколи
Любая заливная выпечка — с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами — готовится гораздо быстрее, чем то же самое из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев. Технология предельно простая. Раз-два — жидковатая мучная масса, как на шарлотку, готово.
Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.