Пирог пай рецепт
Удивительный вкус этого пирога обусловлен тем, что он состоит из двух разных слоев. За рецепт спасибо Галине Финогеевой. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.Шоколадно-творожный пай
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло.
Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео
Шпинатный пай с индейкой и сыром Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 40 мин. Ингредиенты Фарш деликатесный г.