Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт
Слоеный пирог с грибами и фаршем. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5—7 минут.Пирог из слоеного теста с фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом.
А я предпочитаю такую начинку: Капусту, желательно побольше, обжариваем, даем остыть и смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Пирог получается очень вкусным, сочным и сытным. Нравится всем! Все хорошо смешать и добавить ложку растительного масла-для "связывания" начинки!!! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог из слоеного теста с фаршем готовить просто. И такой пирог можно брать с собой на работу, или на пикник. Использование готового слоеного теста для пирогов значительно упрощает процесс приготовления. Для начинки из фарша выбирается бездрожжевое тесто, так как в нем меньше слоев и оно лучше удерживает начинку.