Петух жареный рецепт
Еда без границ. Как приготовить уху из петуха и когда гадать на варениках с сюзьмой. Ростовская кухня — это смешение казачьей, русской, украинской кухонь и блюд южных народов - греков, армян и грузин. В ее основе лежат многочисленные рыбные деликатесы, овощи и специалитеты, главные из них — сюзьма и каймак.Петух (курица) в вине
Люди со своим хозяйством не понаслышке знают, что блюда из домашней скотины получаются более наваристыми и мясистыми. Сегодня на столе - жареный петух. Чтобы его мясо после приготовления было мягким, следует делать все так, как расписано в этом подробном рецепте. Мясо птицы действительно выйдет очень нежным и вкусным. Сложного же в процессе приготовления ничего нет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Белякова. Ингредиенты Петух без спинки 1 шт. Вода 1 стакан. Соль, специи по вкусу.