Перепела в маринаде в духовке рецепт
Рецепты » Основные блюда » Как мариновать перепелов в духовке. Как приготовить как мариновать перепелов в духовке. Горчицу можете брать любую, я предпочитаю дижонскую, черный перец , перец добавляйте по вкусу, немного сухого имбиря, тимьян, сладкую паприку, и подсолнечное масло. Здесь у меня молодой чесночок, я его нарезала, добавляю щепотку морской соли и слегка перетру, чтобы чеснок начал отдавать свои соки.Маринад для перепелов на мангале: все секреты нежнейшего мяса
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5. Время приготовления: 4 часа.
Мясная кухня. Перепела в духовке: самые популярные рецепты. Одно из лучших диетических блюд — перепела в разных вариантах приготовления. Мясо перепела нежное и очень вкусное. Перепела в духовке готовятся быстро и отлично смотрятся как на повседневном, так и на праздничном столе. Если хочется удивить близких и гостей, то это блюдо будет лучшим вариантом.
Перепела в пряном маринаде
Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Пряный маринад допустимо создавать из любимых приправ и специй. Главное, чтобы он успел пропитать мясо букетом вкусов, сделав его нежным и ароматным.