Печеночный торт из говяжьей печени с грибами рецепт пошагово
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук.15 лучших рецептов печёночных тортов
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт из печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печеночный торт по классическому рецепту предполагает использование говяжьей печени, хотя многим нравится свиная или куриная. Чтобы добиться большей мягкости и убрать специфический запах, печень советуют предварительно вымочить в холодном молоке. Мы предлагаем рецепт печеночного торта с жареными грибами, чесночным майонезом и плавленым сыром. Для декора можно использовать вареные и натертые яйца, а также измельченную зелень и зерна граната.