Печенье рецепт на сковороде
Овсяное печенье ценится многими за его "домашний" вкус и относительную пользу для организма. Если не увлекаться сахаром, то можно приготовить вполне достойный перекус к чаю. Однако мало кто знает, что печенье можно приготовить прямо на сковородке, отметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии. Изюм рекомендуется немного замочить перед готовкой, чтобы он стал еще вкуснее и полезнее.Печенье на сковороде рецепт
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
В большой миске смешайте все ингредиенты, начиная с сухих мука, сахар, ванилин. Затем добавьте масло, яйцо и молоко. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не станет плотным и однородным. Отрывая от теста небольшие кусочки, сформируйте лепешки-печеньки нужного размера и поместите их в большую сковороду. Поставьте сковороду на медленный огонь чтобы печенья не подгорали и жарьте простое домашнее печенье по 5 минут с каждой стороны.
У вас маленькая кухня и пришлось отказаться от духовки, потому что просто нет места для нее? Может быть, у вас есть место, но вы хотите готовить быстро и без дополнительных усилий? Тогда вам точно понравится печенье на сковороде! Кто бы мог подумать, что можно приготовить партию чудесного печенья прямо на плите? Оно имеет приятную хрустящую корочку и жевательную серединку, что делает его идеальным десертом, не требующим много времени! Приготовьте это печенье для своей семьи, и оно будет безумно популярным.