Печенье кете рецепт
Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл. Новые рецепты от 25 июля. Мне нравится.Кете — слоёные печенья по-азербайджански
Здравствуй, братик. Как твое самочувствие? Отец собирается ехать к тебе, спрашивает что привести.
Вкусное и сытное печенье, которое хранится очень долго и не портится. Называется оно «Кета» Я его готовила очень часто, потому что посылала студентам и они ели его очень долго, приходя с занятий, так как оно очень вкусное и сытное. Продукты, которые необходимы для приготовления теста:.
Сливочное масло рубите с мукой, добавляете яйцо и сметану кефира, лучше старого, кислого и чайную ложку соды. Для фарша стакан сахара смешать с топленым маслом и стаканами муки должна быть жирная крупка. Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете.