Печень жареная говяжья в кляре рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Мягкая печень в кляре
Печень в кляре selbutik. Печеночный торт ladyelena. Печеночный торт koolinar. Закуска-пирожное из печени и авокадо alimero. Отбивная печень в кляре 2eda.
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Сезонное меню
- Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре. Получается очень вкусная и сочная, благодаря кляру.
- Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
Печень в кляре. Печень в кляре - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Вот как можно приготовить печень в кляре: Ингредиенты: - Печень говяжья или свиная — г - Мука — г плюс немного для обвалки - Яйца — 2 шт.