Печень по-строгановски классический рецепт пошагово в
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите?Печень по строгановски классический рецепт с фото пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печень по-строгановски — вариация на тему классического мясного блюда бефстроганов. Готовится печень по той же технологии, что и говядина. Но в отличие от мяса, печень — продукт капризный. Немного передержишь — и получится резина. Порой случается и так, что печень попадается жесткая или перемороженная, и тогда простая обжарка и недолгое тушение не помогут справиться с задачей на все сто.
- Как приготовить печень по-строгановски:
- Оставить отзыв к рецепту просмотров.
- Для приготовления этого аппетитного блюда необходимо использовать только говяжью печень. Учитывая то, что печень по-строгановски готовится при участии сливочного соуса, она получается очень нежной по вкусу, сочной и мягкой.
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный.
- Печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт
- Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.
- Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее. Блюдо получается очень душистым, приятного насыщенного вкуса.
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени.
Вкусный блог. Говяжья печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт. Именно тот рецепт, который так был популярен во времена СССР. Ничего мудреного, но как же вкусно. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт. Нарежьте ее полосками примерно 1 см — 1,5 см.