Пасторма из куриного филе рецепты
Рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно! Куриное мясо можно приготовить не только как закуску на каждый день, но и как праздничное блюдо. В стакане воды растворяем соль растворить.ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
- Ингредиенты:
- Не ищите способ собрать всю семью за столом. Приготовьте пастрому из куриного филе и Ваши близкие поторопятся к ужину сами.
- Любите курочку? Рекомендуем приготовить блюдо.
- Автор Ирина Внукова. Ингредиенты куриная грудка грамм.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.