Пасхи простой и вкусный рецепт
Кулич — это традиционное пасхальное лакомство, которое считается символом надежды и радости. Вся семья собирается вместе за праздничным столом, а кульминацией праздника становятся заранее приготовленные угощения. Что делать, если какой-то из компонентов пасхального хлеба не подходит вашему типу питания? Например, врач посоветовал отказаться от сахара или вы не переносите молочные продукты?Кулич без яиц на растительном масле
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. К воскресному утреннему чаю приготовила для своей любимой семьи два пирога сразу Пироги получились воздушными, ароматными, легкими и потрясающе вкусными.
Приготовить куличи на Пасху — это святое. Правда, со стороны может показаться, что это не самое легкое занятие. Но у нас есть три доказательства того, что в приготовлении куличей нет ничего сложного. Просто делайте всё, как указано в наших рецептах, и получите аппетитное угощение к празднику.
Пасхальный кулич — это всегда большая ответственность. Хочется, чтобы он был вкусным, чтобы он был красивым и чтобы он отличался от тех куличей, что вам обязательно принесут и подарят. Мы собрались на редакционной кухне и приготовили шесть самых разных куличей. Они позволят вам и обрадоваться, и отличиться. Но если вы хотите приготовить традиционный кулич без каких-то отхождений от правил, то такой рецепт у нас тоже есть — ищите его по этой ссылке.