Овощное рагу с капустой и кабачком рецепт
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу из кабачков и цветной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Овощное рагу из кабачков и цветной капусты
Помойте кабачки и цветную капусту под проточной водой. Очистите кабачок от кожуры и нарежьте на средние кубики. Капусту разделите на небольшие соцветия. Тщательно промойте томаты и болгарский перец, высушите овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.