Огурцы и морковка по-корейски на зиму рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Морковь очистим, помоем и натрем на специальной терке для корейской моркови или на крупной терке. Огурцы и морковь переложим в миску. Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим чеснок, соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, уксус и растительное масло. Хорошо перемешаем, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на сутки, периодически перемешиваем.
Огурцы по-корейски на зиму — в меру острая, очень вкусная закуска, которую можно приготовить не только впрок, но и на следующий день похрустеть с аппетитом. Вариантов приготовления салатов с огурцами просто не пересчитать. Но как ни крути, все они очень похожи. И это не удивительно. Ведь используем мы практически одни и те же продукты, правда в разных пропорциях и составах.
- Рыбная солянка сборная - классический рецепт в домашних условиях
- В ингредиентах не нашла приправа для корейской моркови,поэтому пришлось написать приправа для салатов. Хотя нужна именно для корейской моркови.
- Здравствуйте, уважаемые читатели!
- По этому рецепту можно как законсервировать огурцы с морковью по-корейски на зиму, так и сразу, как только настоится, подать их на стол — закуска будет отменная! Огурчики получаются очень вкусные, чуточку острые и хрустящие.
- Разделы меню кулинарии
- Огурчики прекрасно сочетаются с приправой, получаются остренькие и вкусные. Банки для этой закуски я не стерилизую.
- Автор: Влад, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат из моркови с огурцами по-корейски имеет тот самый яркий острый вкус, который нравится всем поклонникам пикантных блюд.
Салат из огурцов по-корейски с морковью
Огурцы по-корейски на зиму — идеальная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают бодрящий вкус этому блюду. Салат из огурцов по-корейски готовят с различными овощами: морковью, болгарским перцем, луком и чесноком, помидорами и кабачками. В некоторых рецептах овощи тушатся перед помещением в банки и не стерилизуются, в других кладутся в тару сырыми и подвергаются стерилизации. В этом рецепте используется комбинация овощей из огурцов, моркови и чеснока, а в качестве приправ можно брать готовую смесь для моркови по-корейски или смешивать красный перец, паприку и кориандр. В этом рецепте измельчению на терке подвергаются и морковь, и огурцы.