Надпись с узорами фото - Торт Прага домашний. Пражский торт в домашних
Классика вкуса представляет собой нежный какао -крем, который пропитывает насыщенные шоколадные торты. Особенность десерта представляет собой слой абрикосового джема, который гармонично затеняет сладость десерта приятной кислотой. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 11,8 г; жиры — 19,6 г, из них насыщены — 12,6 г; углеводы — 40,2 г, из них сахара — 33,2 г; соль — 0,2 г. Праздник следует создавать!Торты на заказ | Мыльные Цветы | Всеволожск |Спб
Галина Назарова. В советские времена «Прагу» подавали только на торжественных мероприятиях. Чтобы купить его, нужно было стоять в очереди — но ожидание того стоило. В этом рецепте количество ингредиентов указано с точностью до грамма: г яйца, г молока, 63 г шоколада. Советую отмерять продукты на весах: так результат будет максимально предсказуемым. Абрикосовый джем — важная составляющая торта.
Вся история тортов в одном обзоре
Я знала, что 20 декабря все желающие выкладывали рецепты сладких ёлочных украшений, но у меня не получилось…. Опять моя козявка заболела и все планы были порушены. А вот вчера я зашла на сайт,. Тесто делается легко, глазурь тоже.
Фото из архива Виктории Мхитарян. Многие русскоязычные жители Чехии видели торты Виктории Мхитарян Victoria Mkhitaryan в Фейсбуке или на её сайте, есть и те, кому повезло больше: они видели их в непосредственной близости, очень узкий круг имел счастье быть одаренным таким тортом. Все они сходятся в одном: торт от Виктории — это шедевр, произведение искусства, впечатление и эмоции на всю жизнь. Учитывая, что Виктория начинала как непрофессиональный кулинар, было интересно узнать, как домохозяйка, мать троих детей, оказавшись в Чехии, нашла дело всей своей жизни.