Мясо в сливочном соусе рецепт с фото - Сочное мясо в сливочном соусе - домашние рецепты с фото
Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей. Благодаря сливочному соусу тефтели всегда будут сочными и нежными, даже с фаршем из птицы. Готовить тефтели можно из мяса говядины, свинины, кролика, индейки.Нежнейшее мясо в сливочном соусе (Гешнетцельтес по-цюрихски/Züri Gschnätzlets)
Гешнетцельтес — очень популярное блюдо у себя на родине. И не удивительно: нежнейшее мясо в сливочном соусе. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро! Телятину нарежьте полосками. Разогрейте сливочное масло на сковороде и на сильном огне быстро обжарьте телятину.
Мясо в луково-сливочном соусе
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.
Паста в сливочном соусе
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. Масса должна быть однородной консистенции.