Мясо в духовке куском в рукаве рецепт
В этом рецепте вам предлагается несложный способ приготовления свинины в духовке целым куском. Чаще всего запекают шейную часть, так как она содержит прослойки жира и мясо получается очень сочным, но можно запекать и другие части туши.Свинина запеченная в рукаве
Свинина запеченная в рукаве может стать не только сытным домашним ужином, но и частью праздничного стола. Рецептов запеченного мяса очень много и маринад можно подобрать на любой вкус. Сегодня будет рецепт достаточно простого маринада, который делает мясо нежным, сочным и ароматным.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.
- Как приготовить свинину запеченную в рукаве
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Готовим свинину в рукаве
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Вкусные домашние рецепты.
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки.
- Меню учётной записи пользователя
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Свинина вкусна в любом виде, однако если приготовить ее целиком в рукаве, можно удивиться от спектра вкусовых ноток, которые источает это блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина в рукаве
Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается.