Мясо свинины кусочками рецепты
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.Свинина кусочками в духовке
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел — для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват. Мясо будет готовиться в соусе без обжарки — так что его спокойно можно отнести к диетическим блюдам.
Свинина — это одно из самых популярных мясных блюд, которое может быть подготовлено множеством способов. Свинину можно пожарить на гриле, потушить на сковороде, но, пожалуй, самый аппетитный способ готовки — запечь в духовке. Если хотите сделать вкусное и сочное блюдо из свинины, которое получится даже у новичков в кулинарии, то определённо попробуйте свинину кусочками в духовке. Сытная свинина кусочками в духовке станет отличным выбором для ужина или обеда вместе с гарниром из картошки, со свежими овощами или зеленью.
- Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
- Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной.
- Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится.
- Коэффициент восстановления
- Сезонное меню
- Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.
- Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно.
- Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.