Мясо с грибами и сметаной в духовке рецепт
Грибы в горшочках я готовлю в духовке со сметаной. Обжариваю, заправляю сливками и сметаной, сдабриваю специями и быстро запекаю. Готовится всё быстро, а уж съедается еще быстрее. Мне очень нравятся лесные грибы, они вкусные и ароматные, но в несезон приходится использовать шампиньоны или вешенки, которые всегда есть на рынке или магазине.Свинина по-французски с грибами в духовке
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм.
Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости.
Оставить отзыв | 172 | Быстро и вкусно — довольно редкое сочетание в кулинарии. Быстро, вкусно, и из того, что есть в холодильнике — случается ещё реже, но всё же случается. |
Готовим из того, что есть | 127 | Светлана Миронова. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 41 | Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
429 | Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т. Мне в этом очень помогает тёрка Бёрнер. | |
377 | Грибы предварительно обжарила вместе с луком. | |
481 | Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. | |
34 | Простые рецепты. | |
393 | Обсушить мясо и очистить от всех жил и сухожилий. |
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда с грибами Всего в категории 58 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям.