Мясо по-французски с картошкой и курицей рецепт
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки.Курица по-французски с картофелем
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски. Курицу промыть и просушить салфетками.
Девочки привет!!! Не судите пожалуйста строго,так как это мой первый рецепт который я выставляю На сколько я знаю,то рецептов мяса по -французски много,но я это блюдо знаю в таком варианте.. Все продукты режем брусочками,и каждый слой не забываем солить.
Картофель запеченный, лук репчатый, помидоры свежие, филе грудки куриное, филе бедра куриного, сыр полутвердый, майонез классический содержит , мясо свинины, молоко питьевое, батон нарезной содержит глютен , кожа куриная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, белок яичный пастеризованный, меланж яичный, соль, сухари панировочные содержит глютен , перец белый молотый. Благо можно сгребсти и поесть остальное. Жаль фото только админам видно, а так бы, мы все знали, что берём. Брала часто, сперва прям супер было вкусно, а потом и картошка блеклая и мясо никакое..