Минтай тушеный с луком рецепт пошагово в
Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin. Нежный минтай с овощами и сметаной в казане nyamkin.Минтай тушёный в майонезе с репчатым луком
Чтобы приготовить минтайтушеный с овощами, сначала минтай нужно очистить, срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими порционными кусочками. Добавить лук полукольцами и тертую морковь, немного посолить овощи и налить половину стакана воды.
Минтай тушеный с морковью и луком
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Рыба под маринадом — наследие общепита СССР.
- Калькулятор рецепта
- Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек.
Одним из вкуснейших блюд нашей кухни является минтай, запеченный в духовке под луком и морковью. Простой рецепт приготовления не требует от хозяйки сверхъестественных умений и навыков. А все используемые ингредиенты стоят относительно недорого. Используя наш рецепт приготовления, вы сможете побаловать домочадцев простым и полезным блюдом из рыбы, которое придется по вкусу, как детям, так и взрослым.