Минтай тушёный рецепты приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Минтай тушеный
Из минтая можно сделать немало блюд, в том числе и потушить его с различными овощами и соусами. На создание обеда или ужина не уйдет много времени и сил, а пища получится вкусной, питательной и насыщенной витаминами. Ещё одно преимущество — это относительно низкая стоимость такого вида рыбы, что делает ее доступной для большинства. Разделяем рыбу на кусочки, споласкиваем, смешиваем с солью и приправками и оставляем ненадолго. Обмакиваем рыбку в муку и немного прижариваем. Доводить до готовности ее не нужно, достаточно, чтобы она стала немного золотистой.
Тушеный минтай
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.