Мастика кулинарная своими руками
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика для торта своими руками 9. Приготовил : Антон Сорока.Работа с мастикой для начинающих и профи
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов. Ингредиенты: Маршмеллоу — 60 г Сахарная пудра — 1 стак.
Как сделать мастику для торта пошаговый рецепт с ФОТО. Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодняшняя статья посвящена тому, как сделать мастику для торта. Есть очень много вариантов рецептов мастик для торта. Мы же остановимся на мастике на основе легкого зефира «Маршмеллоу». Это лакомство разных производителей легко найти в магазине.