Мастер класс украшения тортов айсингом
Контакты для записи: Арт-студия "Бисквит": 93 89 Кулинарная студия "Фартук": 48 63 Триколад: 15 48, 12 Мастер-классы в Днепре от кондитеров и для кондитеров Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами! Количество участников - 10 человек Место проведения - студия "Фартук" ул.Мастер-класс украшение пряников айсингом и трафаретами
Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях. Украшать им торты и другие кондитерские изделия несложно, для этого необходимо купить специальные приспособления, инструменты. Такие как силиконовые коврики , маты, трафареты и другие инструменты. Все это без проблем можно найти в нашем специализированном интернет-магазине - Все для кондитеров.
Супер эластичный набор петель на спицы. Не могу не поделиться этим супер эласт Интересная резинка спицами Описанная резинка хороша не только для шапочек. Она может быть
Айсинг — сахарно-белковая масса, которую используют как для создания объемных украшений, так и для украшения печенья или пряничков. В этом мастер-классе я расскажу про свой рецепт и способ приготовления айсинга в домашних условиях. А также про изготовление корнетика для рисования айсингом. Так как белок используется в сыром виде, для обеззараживания держу яйцо минут в крепком растворе соды.