Манник с курагой и черносливом рецепты
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного. В нашем случае все коржи Сметанника разные: один дополнен орехами, другой — маком, третий — какао, а четвертый — сухофруктами.Самый простой рецепт манника
Манник по праву считается самым доступным и простым видом выпечки. Это, так сказать, десерт на скорую руку. Однако даже такую непритязательную выпечку можно сделать гораздо более вкусной, если добавить в нее курагу и чернослив. Эти вкуснейшие сухофрукты широко используются в кулинарии, достаточно вспомнить, например, пирожки с курагой и черносливом. Но не только для сладких блюд используются курага и чернослив. Попробуйте приготовить мясо с черносливом и курагой в горшочках , и вы по достоинству оцените удивительный вкус, который они придают и мясным блюдам.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Онлайн книга - Блюда с изюмом, курагой и черносливом
- Все рецепты. Закусочные "Мадлен" с курицей и зеленью Запеченная пряная свинина Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцем Картофельные профитроли с творожным сыром, рисом и овощами Картофельные "профитроли" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Креветки с грейпфрутом и авокадо.
- Из ржаной муки получаются удивительно вкусные пироги со сладкой начинкой, например, шарлотка или пирог с лесными ягодами. Мы приготовили ржаное песочное "лукошко" — телушку с сиропом из лесных ягод с основанием из меренги — получился изысканный десерт, к тому же еще и полезный.
- Куриный рулет с черносливом хорош не только в горячем, но и в холодном виде. Такое блюдо станет отличной закуской, например, к бокалу сухого красного вина.
Простая запеканка из манной крупы — манник - может быть не менее вкусной, чем домашние пироги. А приготовить манник на кефире — проще простого! Вот такая весенняя бабочка у меня получилась! Манник получается очень нежным, ароматно-банановым И очень воздушным - именно потому, что сода добавляется в конце, перед выпеканием, и начинает взаимодействовать с кефиром уже при нагревании в духовке. Это очень вкусный манник, более того, я такого вкусного никогда не ела еще.