Макароны по флотски рецепт с тушёнкой рецепт
Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, в котором сочетаются простота, отменный вкус и скорость приготовления. Современная кулинария по-новому взглянула на классический рецепт и разнообразила обыденные компоненты оригинальными специями, свежей зеленью и овощами. Существует множество вариантов этой незатейливой еды и каждый из них достоин внимания. Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой?Макароны по-флотски с тушёнкой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Если вы любите макароны по-флотски, то непременно оцените и этот рецепт. Обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте тушёную говядину и варёные макароны и подавайте быстрое и сытное блюдо к столу. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски с тушенкой» на грамм :. Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, промываем их и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим небольшими кубиками величиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на средней либо крупной терке. Дальше при помощи ключа для консервов открываем баночку с тушенкой, снимаем с мяса верхний, всегда обильный слой жира, который можно использовать для приготовления любых других вкусностей, и перекладываем говядину в небольшую глубокую тарелку.
Их готовят с фаршем или отварным мясом. Я предлагаю рецепт - с тушенкой. С таким блюдом справятся все, потому что оно чрезвычайно простое и не потребует много времени. Сварите макароны, откройте банку тушенки и дело сделано.