Луковый суп-пюре рецепт пошагово
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры и нарежьте его мелкими кубиками.Луковый суп-пюре
Пошаговый рецепт простого и вкусного первого блюда. Попробуйте Вишисуаз - суп-пюре на курином бульоне из лука-порея, картофеля и сливок. Нежный, ароматный и сытный - то, что нужно для семейного обеда. Куриный бульон для супа-пюре я использую домашнего приготовления как его сделать смотрите здесь. Лук-порей обычным репчатым не заменяем, а картофель берем рассыпчатых сортов.
Луковые супы это, конечно, французская фишка. Но мне интересна кухня разных стран и я тоже стал их готовить. Вашему вниманию хочу предложить рецепт лукового супа-пюре с пореем. Как видно, основной ингредиент для супа это лук, причем разных сортов. У меня это обычная репка, лук шалот и, конечно, лук порей! Итак приступим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.