Лук порей и свинина рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук-порей с мясом 2.Свинина запеченная с луком-пореем и помидорами
Предварительно отварить свинину до готовности и очистить от костей. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук. Добавить нарезанные помидоры, грибы и морковь, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовить, постоянно помешивать, пока овощи не станут мягкими. Добавить паприку, мясо без костей и влить бульон, пока не покроет продукты. Приправить солью и черным перцем.
Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле. Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут. Ванга - всемирно известная болгарская ясновидящая - была замечательной хозяйкой. Она умела готовить множество вкусных, простых и полезных блюд.
Лук-порей с мясом
Блюда из свинины Главная Блюда из свинины. Го Бао Жоу со свининой. Свинина с ананасами. Баклажаны с мясом.