Лук маринованный на зиму рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Маринованный лук: рецепт
Рецепт маринованного лука на зиму в банках - заготовим самый мелкий целиком. Хрустящий, пикантный и ароматный - вкусная холодная закуска под мясные блюда. Как мариновать лук? Расскажу и покажу сегодня!
Маринованный лук быстрого приготовления. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Ingredients
- Какие заготовки сделать на зиму? Если любите пикантные сочные, хрустящие холодные закуски, обязательно приготовьте маринованный лук.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Всем привет! Пришла красивая пора - золотая осень!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Можно использовать красный или обычный лук.
- Маринованный на зиму лук — очень вкусная закуска.
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Приготовление блюда по шагам: | 365 | Быстрые и простые рецепты. Маринованный лук на зиму без стерилизации. |
Описание приготовления: | 430 | Категория: Закуски. |
Маринованный лук на зиму | 317 | Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи с видео. Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор. |
Ингредиенты: | 281 | Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. |
Новые видео-рецепты | 361 | Большой урожай — это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. |
Видео-рецепт маринованного лука | 433 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт с фото | 388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Последние записи | 419 | Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким. Простейший маринад из воды, уксуса, соли и сахара с нотками гвоздики, черного перца и лаврового листа сделает из обычного, казалось бы, продукта, отличную приправу к мясу, рыбе, салатам, или даже самостоятельную закуску. |
192 | Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. |
Каждая хозяюшка радуется большому овощному урожаю, в том числе — репчатого лука. Лук — частый гость на кухне при готовке всевозможных кушаний. Если хранить в свежем виде лук проблематично, то его можно замариновать. Вот пошаговый рецепт маринованного лука на зиму, который хорош и в качестве дополнения к мясу, и как ингредиент для винегретов, салатов.